На главную Карта сайта Написать письмо Поиск по сайту
Иконка телефона
работаем без выходных с 10.30 до 19.30
Иконка почты
Напишите нам:
info@okna-raiv.ru
заказать замер
Главная » О компании » Статьи » Жалюзи от солнца

Современная защита от солнца - жалюзи на пластиковые окна!

жалюзи на пластиковые окна

Сегодня благодаря рулонным жалюзи на пластиковые окна можно полностью отказаться от устаревших и надоевших штор, которые накапливают в себе много пыли. На данном сайте можно посмотреть все, что сегодня можно купить для своего дома или квартиры, а с выбором помогут наши специалисты. Подскажут, как обрамлять окна в Мытищи, делая пространство легким и совершенным. Хотите изменить помещение, не делая ремонт? Тогда купите жалюзи, которые больше всего вам нравятся. Останется только выбрать цвет.

Чем хороши вертикальные жалюзи?

Не думайте, что они подходят только для офиса. Грамотно подобрав окрас, комната заиграет новыми оттенками, появится другая аура. К тому же у них есть свой маленький секрет – ламели, если они надоели или выцвели, можно заменить на новые, оставляя управление и карниз.

За ними легко ухаживать, достаточно протереть влажной тряпкой. Можно поискать фотографии в интернете, как преображают пространство именно горизонтальные жалюзи, и вы непременно измените свое отношение к ним. Если в доме нестандартные большие окна, то именно такой вариант штор спасет от излишнего света.

Рулонные, римские или шторы плиссе?

Они такие красивые, оригинальные, что привлекут к себе внимание, если они будут украшать пластиковые или деревянные окна в городе Королев, да и в любом другом районе Москвы. Но универсальным вариантом являются рулонные жалюзи, так как их можно монтировать как на сами окна, непосредственно на профиль и каждую створку, так и на оконный проем.

Если заказчик любит цветы, вполне логично защищать их от ультрафиолета, не позволяя желтеть и высыхать. Причем рулонные жалюзи могут удивить и снаружи, если выбрать из каталога оригинальный орнамент. В вечернее время, при спущенных рулонных шторах и включенном свете в помещении, на улице будет отчетливо виден рисунок и его краски. Словно цветы распустились или запорхали бабочки.

X
Вверх
X

X
закрыть

Получи спецпредложение!

дополнительная скидка при заявке через сайт

закрыть

Получи спецпредложение!

дополнительная скидка при заявке через сайт

закрыть

Получи спецпредложение!

дополнительная скидка при заявке через сайт

закрыть

Отправить отзыв!

отзывы помогают нам стать лучше