Такие оригинальные и неповторимые евроокна в цвете

евроокна в цвете

Последнее время часто попадаются даже в квартирах. Рассматриваешь их и думаешь, что видишь дерево, но если потрогать, придет осознание, что тебя обманули – это пластиковые окна, просто другого цвета. Ламинирование в России появилось не так давно, и сначала было недоступно обычным гражданам, потому что стоило дорого. Так же было и с натяжными потолками, но спустя какое-то время они подешевели, а качество стало еще лучше. То же произошло и с пленкой, с помощью которой и происходит изменение цвета и фактуры на пластике.

Зачем это нужно, задают вопрос потребители, но не всем же хочется обрести классику и белый цвет. Кто-то делает оригинальную отделку в квартире или доме, к которой идеально подойдет цвет дуба и аналогичный подоконник. В таком случае вполне реально установить и откосы из сендвич панелей в цвет окна и более качественного подоконника: прочного и долговечного. А с другой стороны можно оставить обычные белые пластиковые окна, тогда никто и не узнает, что с другой стороны они у вас совершенно другие.

Неповторимый стиль и цветовое разнообразие

Если стены здания темного цвета, белые окна в этом случае будут смотреться нелепо. Хотите сделать дом монолитным и стильным, следует поставить цветной алюминий или ламинированные пластиковые окна в свой коттедж или квартиру. А если их еще и затонировать, строение будет похоже на зарубежное. Безусловно, все это подойдет офисному зданию, но частные лица тоже стали прибегать к таким уловкам, чтобы преобразить фасад дома, привлекая тем самым к нему внимание.

Алюминий кстати не ламинируют, его красят порошковой краской, которая более долговечна к условиям внешней среды. Пленка на пластике более уязвима и имеет ограниченный срок эксплуатации. Это следует учитывать и сравнивать стоимость. Если нужны долговечные окна в городе Юбилейный, выбирайте цветной алюминий. Палитра достаточно разнообразна, чтобы можно было подобрать что-то стоящее. Хочется имитировать дерево, ламинированные пластиковые окна безупречно справятся с этой задачей. Да и цена сильно удивит, если сравнивать их с обычными деревянными окнами евро класса.

Сроки изготовления

Да, белые пластиковые окна в городе Ивантеевка делают очень быстро, если это важно для покупателя. Но заказывая ламинацию, придется ждать примерно две недели. А если профиль нужно будет еще и гнуть, то сроки увеличатся ещё на неделю. Всю информацию уточняйте у менеджеров, чтобы быть в курсе и лишится неприятных сюрпризов. Ламинировать пластиковые окна можно с обеих сторон, но если хочется что-то совсем оригинальное, но не из дерева, закажите окна рехау в массе. Цвет будет даже внутри профиля.