На главную Карта сайта Написать письмо Поиск по сайту
Иконка телефона
работаем без выходных с 10.30 до 19.30
Иконка почты
Напишите нам:
info@okna-raiv.ru
заказать замер
Главная » О компании » Статьи » Шабашники – выгода или убыток?

Установка пластикового окна без договора – выгода или убыток?

окна без договора

 

Из-за финансовых трудностей человек обычно ищет возможности, как сэкономить, делая покупки с рук, организуя капитальный или косметический ремонт без компании. Но уже потом, когда появляются дефекты и даже не к кому обратиться с претензией, вспоминается знаменитая поговорка «скупой платит дважды». Это касается и современных окон, которые снова начали пользоваться спросом с наступлением весны. Все обновления люди стараются делать до лета, а чаще всего до великого праздника Пасхи.

Фирм сегодня предлагающих установку пластиковых окон и дверей довольно много, но даже в таких компаниях иногда набирают неопытных монтажников, чтобы увеличить собственную прибыль, сокращая зарплату новеньким. Но кто страдает из-за этой системы, поняли? Конечный потребитель. Причем сначала огрехов может быть и не видно, тем более в теплое время года. Установив пластиковые окна в Королеве весной, они проявят себя только к зиме, в холода.

Начинает «сифонить», стекла потеть и фурнитура неплотно прижимать створку, из-за чего в помещении становится холоднее с новыми окнами и приходит мысль о том, что лучше бы стояли старые, их хоть протыкать и заклеить можно. Вот чтобы этого не произошло, обращайтесь в проверенные и знаменитые компании, работающие на рынке данных услуг достаточное время. Чтобы и отзывы можно было найти, рекомендации, да и произведенные работы посмотреть.

Частники – выгодно или разорительно?    

Именно в разгар сезона, с весны по осень, как подснежники на рынке появляются частники. Они в несколько раз снижают свои услуги, чтобы привлечь больше потребителей, предлагают установить пластиковые окна, остекление балконов и лоджий в Королеве и после выполненных работ исчезают, зачастую навсегда. Что происходит через пару тройку лет, а иногда и раньше, если фурнитура, уплотнители или ручки ломаются? К кому обращаются такие потребители? Конечно к тем, кто существует на рынке три года и более. Но мастер все делает платно, потому что договора с компанией не было, а это значит, все поломки устраняются платно.

Сегодня обслуживание пластиковых или деревянных окон достигает десяти лет, стандартно пять и в течение этого срока можно обратиться за помощью к мастеру, который быстро приедет по звонку и все бесплатно заменит в рамках страхового случая. Подскажет, как ухаживать за фурнитурой и пластиком, можно ли заменить треснутое стекло и как за минимальные траты преобразить оконный проем, если планируется ремонт без замены рам.

Деревянные и пластиковые окна, цены на них, вполне позволяют каждому человеку обратиться в компанию и заключить все необходимые бумаги, обезопасив себя от неприятностей. У таких в городе Королев и рассрочки есть без первого взноса, кредиты на более длительный срок, все сопутствующие материалы, если что-то понадобиться дополнительно, дверь например, жалюзи, подоконники или откосы из сэндвич-панелей.

Чтобы все вокруг вас радовало и не отвлекало по мелочам, наши специалисты готовы преобразовать ваше пространство, опираясь на качество и стиль и за это совершенно не надо переплачивать. Приходите к нам или звоните, мы вас ждем.

X
Вверх
X

X
закрыть

Получи спецпредложение!

дополнительная скидка при заявке через сайт

закрыть

Получи спецпредложение!

дополнительная скидка при заявке через сайт

закрыть

Получи спецпредложение!

дополнительная скидка при заявке через сайт

закрыть

Отправить отзыв!

отзывы помогают нам стать лучше