Экологичные, красивые, безопасные – деревянные евроокна в вашем доме

экологичные окна

 

Привыкая ко всему природному, у человека морщится нос, если речь идет о чем-то не натуральном, с примесью химии. Каждый из нас старается окружить себя комфортом, чтобы ничего не мешало нашему досугу, не портило здоровье, ведь оно такое важное и ценное. Именно поэтому современный век диктует свои правила и в моду снова входит эко -  оформление, мебель, ткани, еда. Споры до сих пор не утихают и про деревянные евроокна, мы же все к ним привыкли, а нас направляют к пвх материалам. Естественно, после некоторого скандала в СМИ о том, что в пластик добавляют всякие примеси, вредящие дыхательным путям, потребители задумались и направили свой взор в сторону экологически природного материала.

На самом деле уважаемые потребители не все так страшно. Это была специально спланированная акция против окон пвх конкретной компанией, не будем ее называть. Возможно, что-то и было, но после такого скандала недоработки устранили, и сегодня на весах примерно на одном уровне по качеству и красоте находятся и деревянные евроокна в Королеве и оконные конструкции их пластика.

В нашей компании даже стоимость деревянных и пластиковых рам практически идентична, выбор, как говориться, исключительно за вами. Мы лишь готовы рассказать, чем могут порадовать и огорчить деревянные евроокна, заказать и купить которые можно на данном сайте. Если вы твердо склоняетесь к природному лесному материалу, следует подготовиться к этому морально и материально.

Любая долговечность обеспечивается качеством и профессионализмом

Пресловутые мнения о том, что деревянные конструкции служат не совсем долго, растворили в современных химических обработках и пропитках. Никакого вреда окружающей среде, людям и животным они не приносят, но значительно продлевают срок службы любых деревянных изделий и в нужную сторону изменяют и подчеркивают фактуру волокон древесины.

Каждый должен знать, что если дверь или деревянное окно в Королеве поставить с нарушением технологий, долго оно служить не будет. В щели будет попадать влага, зимой там замерзать и превращаться в лед, тем самым уменьшая срок службы деревянных рам. Чтобы такого не произошло, все работы должны выполнять квалифицированные мастера. После их ухода у заказчика останется гарантия на выполненные действия и в течение указанного срока, если что-то произойдет, все будет устранено в кратчайшие сроки.

Иногда случается так, что заказчик не готов ждать месяц или два, когда ему изготовят деревянные окна в городе Королев, так как природный материал действительно обрабатывается дольше, чем пластик. В таких случаях наши менеджеры могут предложить проверенных производителей окон пвх, добавив двухстороннее ламинирование или конструкции изготавливая в массе (однородный цвет и внутри и снаружи под дерево). Но сроки в таком случае будут примерно идентичны. Чтобы не столкнуться с такими нюансами, следует заранее позаботиться о смене окон в своем доме или квартире, чтобы вовремя начать или закончить переделки.