Ремонт или афера

 

афера с окнами

 

Ремонт пластиковых окон или «афера»? По домам ходят «неизвестные»

 

В последние несколько дней сообщают о неких неизвестных людях, которые ходят по квартирам и настойчиво предлагают ремонт пластиковых окон. Представители некой компании собирают с жителей многие тысячи рублей, после чего исчезают. 


"Пришли ко мне и говорят, что нужно заменить резинки в пластиковых окнах. Сказали, что из специальной фирмы, взяли 3 тысячи 200 рублей, вытащили резинки и ушли", – рассказала одна из женщин, столкнувшаяся с ремонтниками. 

Как сообщают горожане, «ремонтники» ходят по квартирам, уговаривают жителей, в основном пожилых людей, заменить резинки в окнах. При этом у них с собой есть «куча документов», визитки и даже «красные корочки». Предлагают подписать некие договоры. Однако расценки на подобные услуги некоторые тоболяки считают сильно завышенными. 

Утром 7 декабря неизвестные попытались «отремонтировать окна» известной тобольской активистке. Она не стала отдавать им деньги, а вызвала полицию. Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства. 

«7 декабря в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Тобольский» поступило сообщение от женщины, которая пояснила, что неизвестные ходят по квартирам и предлагают услуги по ремонту окон. На место выехал наряд полиции, лица доставлены в дежурную часть тобольской полиции для дальнейшего разбирательства, на данный момент проводится проверка», –прокомментировали ситуацию в МО МВД России «Тобольский». 

Источник

Аналогичные случаи были выявлены и в Королеве М.О., нам поступали звонки от наших клиентов. Будьте бдительны! и не доверяйте мошеникам.