Осторожно мошенники!

внимание мошенники

 

Следственным отделением ОМВД России по Хохольскому району возобновлено расследование по возбужденном в 2014 году уголовному делу о мошенничестве (ч.2 ст. 159 УК РФ), сообщает communa.ru. 

44-летняя жительница села Яблочное в 2014 году заключила договор с жителем Воронежа на установку пластиковых окон. Злоумышленник произвел замер, взял в качестве оплаты за установку окон около 40 тысяч рублей и удалился. Заказ так и не был исполнен. 

Все это время злоумышленник скрывался от правоохранительных органов в Тюмени. А на днях полицейские узнали, что семейные обстоятельства заставили разыскиваемого мошенника вернуться в Воронежскую область. 28-летного воронежца задержали. В отделе полиции он дал признательные показания. 

Установлена причастность воронежца уже к трем аналогичным преступлениям на территории Воронежской области. Расследование продолжается, сообщила 15 октября пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Будьте бдительны! И не доверяйте свои средства шерлотанам колымщикам и всевозможным мошенникам, предлагающие установку пластиковых окон на порядок дешевле, но без договора и гарантии.

Источник информации.